Добро пожаловать! Войти Регистрация

В клубе "Капиталист" охрана Черняка открыла огонь по людям

Отправлено Курилка 
Вечером в прошлую субботу в клубе "Капиталистъ" запорожский капиталист Черняк (тот самый, который разливает водку "Хортица"подмигивающий смайлик начал приставать к девушке прямо при ее парне. Тот не стерпел обиды и отвесил Черняку мощный удар. Тут же набежали охранники олигарха и начали стрелять. Чтобы замять скандал со стрельбой, и не попасть под статью, Черняк подал в суд на парня, с которым подрался: мол, тот специально пришел в кафе с целью напасть на него. Теперь делаем ставки, кто победит в суде: обычный парень, который поступил как и любой порядочный мужчина на его месте, или хам-самогонщик Черняк?
А чего ему бояться, миллионеру то... По данным журнала "Фокус" Черняк входит в ТОП100 самых состоятельных украинцев (315,9 млн. долларов). Что ему мы, простые смертные? Я вообще слышала, что он к этой девушке пьяный подошел и вообще возмутительно себя вел. А парень конечно на место поставил этого алкоголика, и даже невдомек ему было что только что олигарха уделал вот так просто пока его свита (охрана) носом в салат клевала ....)))
Отмажется 100% А надо бы таких садить, чтобы другим неповадно было. Отвалил он в свой Киев, пусть бы там и сидел. В Запорожье спокойней бы было.
В нашем нынешнем мире всё или почти всё покупается и продаётся. Но тут парень молодчина! Хвалю, мало таких. А вышеуказаный господин откупится..
У меня подруга в этот день там была! Она сидела за соседним столом и видела, как какой-то человек, (позже выяснилось,что это и был Черняк) рассказывал компании за соседним столиком что-то о сортах шампанского. При этом явно их нагружал этим. Было видно, что навязчивый собеседник так просто не угомониться. Ребята за соседним столом начали проявлять признаки негодования. Затем началась драка, она попробовала заснять на видео происходящее, но тут в другом углу открыли пальбу. набежала охрана, вобщем не до этого было . И вобще вечер был испорчен.(
Да он просто Хамло, пацан вообще не за шо попал! Правильно пусть валит!
Так он же в этот клуб ходит девчонок снимать. Все это знают и видят. И хозяин клуба у нег в "корешах" ходит. Так что не удивительно, что встрял в такую историю. Я думаю, это не впервые. Просто это история получилась шумная. Из-за охраны с оружием, ну и вроде досталось ему тоже не мало.{*CRAZY*}
когда же распиаренное видео покажут?
когда же распиаренное видео покажут?
Яна, чего Вы ждете? Видео никакого нет и никогда не было! Я Вас уверяю!
Видео уже есть только на нем ничего не понятно, к сожалению. thumbs down

Черняк довольно известная и публичная фигура, дружащая с головой. Ну не поверю я в то, что он вот так по-хамски будет пытаться снять девушку, да ещё и на глазах у живого парня. Образ его жизни подсказывает как раз обратное. Пиарить себя, вот таким не мужественным образом он тоже не будет, это глупо. Подстава это самая натуральная, да и врагов у него хватает.
Если-бы хотели "спланировано побить" было-бы это явно не в забитом клубе вечером.
А насчет хамства, редко Вы похоже в наших клубах бываете, потому и не верите.

Я не единожды видел Черняка в клубах, снимающего барышень в том числе. Хоть мне явно было не до него но пару раз его так ярко отшивали что и мне понравилось :)
А насчет охраны и драк, в очередной раз как-то был в К-баре и в очередной раз не повезло быть рядом с их компанией. Так какой-то его друг кавказской наружности еще и наезжал что я с девушкой слишком близко к нему танцую и угрожал пепельницу об меня разбить. Тогда как раз подошли их охранники и вежливо попросили с ними не связываться.(действительно вежливо)

Так что охрана там скорее для охраны окружающих :)
вот полная запись произошедшего в клубе "Капиталист".

[forum.portall.zp.ua]
В Капиталисте люди Черняка палить начали из травмата и попали в человека, вот он решил замять тему, чтобы это все не получило широкой огласки.
Этому ублюдку все равно все сойдет с рук. Он от кого угодно откупиться.Даже не знаю как всю эту заразу извести можно.
А как определили координатора нападения? Он спокойно ходил и громко отдавал приказы? Или он сам потом пришел и признался?
Аня Написал:
-------------------------------------------------------
> >
>
> Яна, чего Вы ждете? Видео
> никакого нет и никогда не
> было! Я Вас уверяю!

Видео все таки выложили, но несмотря на то что над ним долгое время колдовали люди черняка, понять по нему кто и на кого совершил нападение не представляется возможным. Плохие у черняка монтажеры.
я разглядел как черняка пинают под зад
и как он убегает испуганно оглядываясь
и надписи конечно только они с видео не вяжутся как то
псих он и в Африке псих!
неадеквавтным родился таким и умрет,как это не печально....
бедные егородители,знали бы что их ждет,наверное,еще маленькым прыбылы))
да ну его в баню с его баснями.не верю я ему .не было там никакого покушения.либо же действительно к бабам цеплялся и получил,либо сам все подстроил
я на форуме читал на заборе,там какой-то посетитель писал,что мол,действительно он был в клубе,ну отдыхал как пологается пил курил,а потом его потянуло,ну как и всех мужиков под этим делом,на баб,тавк он вроде и пришел тута не один,но другую ципочку запреметил,покрасивее наверное была)а девченка то не одна была,короче пыталась его отшить,а он ни вкакую,ну в общем и получилась потом вся эта потасовка.Ну дальее,это я так думаю,проснулся он,а тут уже шумиху подняли,мол избили известного человек,нуа что ж не обьявит же он на всю страну,что набухался и получил по пьяни,пнятно дело придумали всю эту историю с покушением
все так по этому поводу разорались, что черняк зассал заявление подавать в милицию. по нему этот инцидент и так сильно ударил. ему видимо ктото обьяснил чем закончится дальнейшее нагнетание обстановки (сам бы он точно не додумался) и он решил затаится.
может оно и так
но все равно,я думаю,он должен понести хоть какое-то наказание.что ж у нас застрана такая?бандиты беспредельствуют и им все с рук сходит?
А что вы предлагаете?
да ..ужа так сложилось,такая страна,такой менталитет,такие у нас люди,и ни я ни вы ничего с этим не сделают.Сейчас миром правят люди,которые перступает через все!!!И ему все с рук сойдек,потому что денег у него"куры не клюют" откупится голубчик
Его поведение вообще ставит "под сомнения" адекватность этого человек !
Было бы это спланированное нападение, закончилось бы более удачно, а так просто Черняк пытается жопу свою прикрыть и защитить остатки имени
Да, если бы Черняка прибили бы, это была бы большая удача.
Мало ему все-таки выписали в капиталисте (
Черняк думает ему все с рук сходить будет?
Он и так уже в долгах по горло а тут надо еще заплатить чтобы статьи убрали и чтобы водку его опять обозвали лучшей.
Так скоро у него ничего и не останется.
Автор:

Ваш E-mail:

Тема:

Защита от спама:
Пожалуйста, введите код, который вы видите ниже, в поле ввода. Он необходим для блокировки ботов, которые пытаются разместить сообщение автоматически. Если код будет тяжело читать, то просто попробуйте угадать.
 **     **  **     **   ******   **     **  **     ** 
    ***     **     **  **        *********  ** *** ** 
   ** **    **     **  **        **     **  **     ** 
  **   **   **     **  **    **  **     **  **     ** 
 **     **   *******    ******   **     **  **     ** 
Пользователи на сайте

Гостей: 24
Число гостей: 120 on 30, марта 2011
TOP.zp.ua